KATA’
2022 Catalanesca IGT del Monte Somma Catalanesca in purezza Affinamento acciaio e bottiglia 12,5% VOL. CL. 75
VIPT
2022 Vesuvio Piedirosso DOC Rosso Piedirosso in purezza Affinamento 10 mesi in acciaio, 3 mesi in bottiglia 13% VOL. CL. 75
SUMMA
2021 Catalanesca del Monte Somma I.G.P. Bianco Catalanesca in purezza Fermentazione spontanea in vasche da 30 hl a contatto con le bucce. Segue un periodo di maturazione su fecce fini regolarmente risospese nel vino per 10 mesi. Affinamento finale di 5 mesi in bottiglia. Vino imbottigliato senza alcuna filtrazione 13% VOL. CL. 75
VESUVIO
2021 Vesuvio D.O.P. Rosso – Piedirosso in purezza – Fermentazione spontanea in anfore di terracotta Affinamento 9 mesi in anfora di terracotta e 5 mesi in bottiglia 13% VOL. CL. 75