PROSECCO TRANQUILLO
2022 Prosecco DOC Glera in purezza Affinamento 3 mesi sui lieviti, 5 mesi in acciaio, 2 mesi in bottiglia 11% VOL. CL. 75
VERDISO
2022 Colli Trevigiani IGT Verdiso Verdiso in purezza Affinamento acciaio e bottiglia 11% VOL. CL. 75
KABERLO’
2021 Veneto IGT Rosso Cabernet e Merlot Affinamento 18 mesi 60% in vasche di cemento 40% in botti di rovere da 30 hl, 3 mesi in bottiglia 12,5% VOL. CL. 75
EXTRA DRY MILLESIMATO “20.10”
Conegliano Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore 85% Glera, 15% Chardonnay & Pinot Bianco sosta sui lieviti per 2 mesi circa con un unico travaso. Presa di spuma in autoclavi con una rifermentazione di circa 50 giorni, ulteriore sosta sui lieviti di 3 mesi con sollevamento periodico degli stessi. Successivo affinamento in bottiglia di 30 giorni 11,5% […]
SPRINGO RIVE DI FORMENIGA
Conegliano Prosecco Superiore DOCG Glera in purezza Presa di spuma in piccole autoclavi con rifermentazione di circa 40 giorni 11,5% VOL CL. 75
SPRINGO GREEN SUI LIEVITI
Conegliano Prosecco Superiore sui lieviti DOCG Brut Nature Glera in purezza Prima fermentazione in autoclave seconda in bottiglia sui lieviti 11,5% VOL CL. 75